您当前所在位置: > 首页 > 图片新闻
图片新闻

金华市召开各类事业单位统一登记管理试点报备员额使用联席会议

本文来源: 本站编辑 2018-05-30 编辑: 本站编辑

为促进我市民办教育事业健康、快速发展,加快民办学校引才进程。5月25日上午,市编办召集市人社、财政、教育等相关部门,组织召开各类事业单位统一登记管理试点报备员额使用联席会议,市编办室务会议成员陈成主持并讲话。
 会上,各部门就如何规范各类事业单位统一登记试点报备员额使用流程等相关问题进行了热烈讨论。
 最后,室务会议成员陈成要求参会人员做好汇报工作,并在不突破省相关规定的前提下先试先行,不断总结经验,有问题及时反馈解决,保证整个流程设置合理,渠道畅通,有效运行。


热点信息  Hotspot


最新动态  Recent
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.