您当前所在位置: > 首页 > 图片新闻
图片新闻

市编办助推“最多跑一次”改革 开展党员志愿者进服务窗口工作

本文来源: 本站编辑 2017-08-30 编辑: 本站编辑

        为贯彻落实市委组织部《关于充分发挥党组织和党员作用助推“最多跑一次”改革的若干意见》通知精神, 助推“最多跑一次”改革工作相关业务,市编办深入贯彻学习“最多跑一次”改革重点,立足金华实际,大胆探索、迎难而上,努力攻克改革路上每一处难点,并要求每一名党员都能够成为“最多跑一次”改革相关工作的行家里手,做“最多跑一次”改革的设计员、施工员、宣传员。    

       

            为切实推进“最多跑一次”改革相关工作,市编办党支部决定开展党员志愿者进行政服务中心各服务窗口工作,定于每周一下午结合党员集中党课,增加党员志愿者活动内容,分批组织党员干部进市行政服务中心各窗口开展志愿者服务,当好宣传员,做好施工员,争当设计员。

8月28日下午,市编办党支部书记陈成带领第一批党员志愿者到市行政服务中心参加志愿者活动。

参加活动的党员志愿者到服务窗口为前来办事的单位和群众解释办事流程、提供引导服务。

为办事单位和群众答疑解惑,了解人民群众的心声,收集民情民意。

积极配合市行政服务中心对窗口服务效能需改进的地方,提出简化环节、优化程序的合理性意见建议。

与入驻单位讨论工作流程,征求建议,充分发挥党员先锋模范作用。

 

市编办志愿者还与常驻市行政服务中心的“阳光志愿者”交流了工作心得。


热点信息  Hotspot


最新动态  Recent
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.