您当前所在位置: > 工作动态
工作动态

金华市编办送下派挂职干部赴任

本文来源: 本站编辑 2017-08-29 编辑: 本站编辑

5月31日上午,根据市委组织部2017年市直干部到乡镇(街道)挂职工作要求,市编办室务会议成员陈成专程送市事业单位登记管理局副局长徐雅珺赴金华山旅游经济区管委会报到,徐雅珺同志挂职期间任金华山旅游经济区下辖罗店镇党委副书记。

 见面会上,室务会议成员陈成向管委会及罗店镇领导介绍了挂职干部的基本情况,并要求挂职干部要转变角色、服从安排、遵守纪律、不搞特殊化、沉下心去认真学习、扎实做好各项工作,市编办将全力支持此次干部挂职工作。同时双方就如何进一步做好基层综合治理“四个平台”建设工作进行了交流。


热点信息  Hotspot


最新动态  Recent
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.