您当前所在位置: > 工作动态
工作动态

金华市认真开展未挂标网站清理工作

本文来源: 本站编辑 2017-08-29 编辑: 本站编辑

按照中央、省做好服务保障党的十九大网络安全工作相关要求及中央编办关于7月底前完成党政机关事业单位未挂标网站清理工作的部署,金华市编办积极采取措施,有序开展相关工作。

一是明确任务、认真筹备。由市事业单位登记管理局负责做好未挂标网站清理工作,认真组织学习中文域名申请及网站标识审核的相关业务知识,全面梳理未挂标网站单位名单及未挂标原因,及时下发通知至各有关单位。

二是做好宣传、详细指导。通过 QQ工作交流群、门户网站、共享相关资料等方式对此次清理未挂标网站的工作要求、操作方法及工作完成时限进行详细宣传指导。

三是专人负责、有效反馈。市事业单位登记管理局明确专人负责,每天登录党政机关事业单位网站审核管理平台,及时处理待办事项,第一时间对挂标单位进行工作情况反馈。同时,督促指导各县(市、区)做好未挂标网站清理工作,确保按时完成工作任务。


热点信息  Hotspot


最新动态  Recent
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.